Click en la Imagen

Google Website Translator Gadget

Seguidores Metaleros


jueves, 17 de marzo de 2011

"WHITESNAKE - FOREVERMORE" Disponible para Descargar"

1. Steal Your Heart Away
2. All Out Of Luck
3. Love Will Set You Free
4. Easier Said Than Done
5. Tell Me How
6. I Need You (Shine A Light)
7. One Of These Days
8. Love And Treat Me Right
9. Dogs In The Street
10. Fare Thee Well
11. Whipping Boy Blues
12. My Evil Ways
13. Forevermore
Bonus :
14. Whipping Boy Blues (Swamp Mix)


David Coverdale - lead & backing vocals
Doug Aldrich - lead & rhythm guitars
Reb Beach - lead & rhythm guitars, backing vocals
Michael Devin - bass, backing vocals
Brian Tichy - drums, percussion

Additional personnel:

Timothy Drury - keyboards

Click en el Icono Para la Descarga:            

Recordemos que El corte del Disco tiene como Video:

"Love Will Set You Free"

No hay comentarios.: